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Rezeptidee

Fenchelsalat mit Apfel und Dattel

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Joghurt 1 EL Zitronensaft 2 EL Orangensaft Salz, Kreuzkümmel 300 g Fenchel ½ Staudensellerie 5 Datteln 2 Äpfel

Zubereitung:

Den Joghurt mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit Salz und Kreuzkümmel würzig abschmecken. Den Fenchel putzen, abspülen, vierteln und in sehr dünne Scheiben hobeln. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün nicht wegwerfen! Datteln entkernen und in Stücke schneiden. Äpfel abspülen und vierteln. Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden. Alles vermischen und kurz vor dem Servieren mit der Salatsauce vermengen und das feingehackte Selleriegrün darüber streuen.
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