Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gefüllter Pak Choi

(4 Portionen)

Zutaten:

1 PakChoi 100g Zucchini 100g Möhren 1 Frühlingszwiebel 30g frische Sprossen ½ Chilischote 1 TL Sojasauce

Zubereitung:

Vom PakChoi die Herzen herausschneiden und fein hacken. Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebeln, Bohnensprossen, Chili, gehackte Kohlherzen und Sojasauce in einer Schüssel vermischen. Den PakChoi gleichmäßig mit dieser Mischung füllen und die Blatt-Enden mit Küchengarn umwickeln. Den gefüllten Kohl aufrecht in einen Dämpfer geben. Zugedeckt über kochendem Wasser 10 - 15 Minuten dämpfen. Vor dem Servieren längs halbieren und heiß genießen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006