Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Seitan-Spinat-Pilz-Pfanne mit Quinoa



Zutaten:

1 Tasse Quinoa 1 Tasse Gemüsebrühe 200g Spinat 100g Champignons 1 Zwiebel 100g ShiiTake-Pilze 2 TL Kurkuma 150g Seitan 100ml Hafersahne Kräutersalz Sesamöl Zitronensaft

Zubereitung:

Die Brühe aufkochen lassen. Quinoa in einem Sieb abspülen und zur Brühe geben. 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebel grob hacken, den Seitan würfeln. Beides in Öl anbraten. Die Shiitakepilze halbieren, die Champignons in dicke Scheiben schneiden. Beides zum Seitan geben und kurz mitbraten. Den Spinat in grobe Streifen schneiden und hinzufügen. Mit Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen. Die Hafersahne angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sesamöl, Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006