Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Salat mit Avocadodressing und Walnüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Salat 2 reife Avocados 2 Limetten 2 EL Walnussöl Salz, Pfeffer 3 Tomaten 4 EL Walnusshälften

Zubereitung:

Salat waschen und verlesen, gut abtropfen lassen. Grobe Stiele von den Blättern entfernen. Limetten waschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sofort mit Limettensaft mischen und in feine Würfel schneiden. Limettenschale und Öl unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Walnusshälften grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Salat und Tomaten mischen und das Dressing darüberträufeln. Mit den Nüssen bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006