Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spargelcremesuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Spargel 1 L Gemüsebrühe 2 Zwiebeln 1EL Butter 1 EL Mehl 150 ml Schlagsahne 50 ml Weißwein

Zubereitung:

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schale und Spargelstangen in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und die Brühe auffangen. Die Hälfte des Spargels in mundgerechte Stücke schneiden, den Rest pürieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einem Top erhitzen, Zwiebeln andünsten, Mehl zugeben und unterrühren. Die Brühe nach und nach zugeben. Den pürierten Spargel zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne, Weißwein, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss die Spargelstücke zugeben und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006