Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rhabarberpudding

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Rhabarber, 125g Zucker,1 Packung Vanille-Puddingspulver, 200ml Wasser

Zubereitung:

Die Enden des Rhabarbers abschneiden. Die rote Schale kann man gut mit einem Messer abziehen. Dann die Stangen in kleine Stücke schneiden. Dann den Rhabarber im Topf mit Wasser und Zucker aufkochen und köcheln lassen, bis der Rhabarber zu Brei zerkocht ist. Regelmäßig umrühren. Das Vanille-Puddingpulver in einer Tasse mit etwas Wasser anrühren. Topf von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006