Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bandnudeln mit Grünspargel

(4 Portionen)

Zutaten:

300g Grünspargel, 5 Strauchtomaten, 150g Bandnudeln, 100ml Milch, 100ml Gemüsebrühe, 3 EL Frischkäse, Basilikum, Thymian, 100g Deichkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 Bd. Lauchzwiebeln

Zubereitung:

Die untere Hälfte der Spargelstangen schälen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Wasser bissfest garen. Bandnudeln ebenfalls bissfest kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Den Deichkäse reiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln, Tomaten und Grünspargel kurz darin 5-10min anbraten. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Dann den Frischkäse und Deichkäse einrühren. Basilikumblättchen klein zupfen und mit dem Thymian in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Bandnudeln unterheben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006