Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhren-Petersilien-Butter

(20 Portionen)

Zutaten:

250 g Butter Salz, Pfeffer 1 Möhre 1 Knoblauchzehe ½ TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver 1 kleine rote Zwiebel 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Möhre schälen und auf der Rohkostreibe raspeln. Butter mit den Gewürzen, Zwiebeln, Knobi, Petersilie und Möhre vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006