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Rezeptidee

Zucchini-Kartoffel-Puffer

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Zucchini 3 Kartoffeln 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 3 Lauchzwiebeln ½ Bund Petersilie 3 Zweige Dill 50 g Parmesan 2 Eier 50 g Mehl 6-7 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und raspeln. Mit ½ TL Salz mischen, 10 Min. Saft ziehen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Inzwischen die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Zucchini in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, raspeln und mit den Zucchini vermischen. Dann mit Lauchzwiebeln, Knoblauch, geriebenem Käse, Kräutern, Eiern und Mehl verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Portionsweise kleine Puffer aus jeweils 1 gehäuften EL Zucchinimasse hineinsetzen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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