Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bohnenomelett

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Bohnen
4 Eier
2 Essl. Milch
2 Essl. Mehl
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer, Salz
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Eier mit Milch und Mehl gut verrühren. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Reingeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bohnen dazugeben. In einer gefetteten Auflaufform in den heißen Ofen schieben. Backzeit: 15 Minuten bei 200 Grad C. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006