Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spitzkohl ganz einfach

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Spitzkohl (ca. 700g), 2 Lauchzwiebeln, 1/2 Bund Thymian, 2 EL Olivenol, 150ml Gemüsebrühe, 4 EL Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, abgeriebene Orangenschale, 300g Penne, 200ml Sojadrink, 1 El Saucenbinder, hell, 1/2 Bund Schnittlauch



Zubereitung:

Den Spitzkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Kohl in grobe Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl erhitzen, das Gemüse darin anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Orangenschale würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Die Nudeln bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Soja-Drink zum Gemüse geben, aufkochen lassen und mit dem Saucenbinder andicken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und zum Gemüse geben. Die Nudeln untermischen.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006