Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Asia-Salat mit Erdbeeren

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Asia-Salat 250 g Erdbeeren 150 g Schaf-Feta 1 Bund Radieschen 2 EL Apfelessig 2 EL Olivenöl 1 EL Honig 1 TL Senf 1 TL Zitronensaft Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Salat waschen und trockenschleudern. Erdbeeren und Radieschen putzen und waschen. Aus Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Radieschen in Scheiben schneiden. Radieschen und Erdbeeren mit dem Dressing vermischen und den Salat unterheben. Feta darüberbröseln und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006