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Rezeptidee

Taboulé mit Kohlrabi

(4 Portionen)

Zutaten:

120 g Couscous, 1 TL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, 1/4 Salatgurke, 2 kleine Tomaten, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Kohlrabi, je 1 Bund Petersilie und Minze, 1 TL Agavendicksaft, 2-3 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Den Couscous in einer Schüssel mit Paprikapulver, Brühe und 1 Prise Salz mischen. Mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Dann umrühren und abkühlen lassen. Zwiebel, Gurke und Kohlrabi schälen, Gurke längs halbieren und entkernen, Kohlrabi in Scheiben schneiden, alles fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit dem Couscous mischen. Agavendicksaft, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Salat mischen und diesen etwas ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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