Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kohlrabi-Gurkensalat mit Petersilienpesto

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Minigurke 1 kleine Zwiebel 1 Kohlrabi Salz, Pfeffer 1 Bund Petersilie 100 ml Olivenöl 50 g Parmesan 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Die Petersilie waschen, gründlich abtropfen und mit Öl, geschälten Knoblauchzehen und grob geriebenem Parmesan in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. 5 EL Pesto in einer großen Schüssel mit dem Gemüse vermischen und servieren. Das restliche Pesto hält sich in einem Schraubglas ein paar Tage im Kühlschrank.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006