Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Heidelbeer-Mascarpone-Tarte

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Vollkornmehl 1 TL Backpulver 100 g weiche Butter 100 g Rohrohrzucker 2 Eier ½ Zitrone 250 g Mascarpone 1 P. Vanillezucker 250 g Heidelbeeren Fett für die Form

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Tarteform einfetten. Mehl mit Backpulver, Butter, 50g Zucker und einem Ei zu einem Teig verkneten, ausrollen die Tarteform damit auskleiden. Die Zitrone auspressen. Mascarpone, Ei, restlichen Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig schlagen und die Masse auf den Tortenboden streichen. Die Heidelbeeren verlesen und auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen im heißen Ofen ca. 35 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006