Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Asia-Salat-Mix mit buntem Allerlei

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Minigurke 2 Eier, gekocht200 g Räuchertofu3 Tomaten400 g gekochte neue Kartoffeln1 Bd Asia-Salat-MixSalz, Pfeffer Sesamöl1 Knoblauchzehe2 EL Agavendicksaft100 g Erdnussmus Saft von 2 Limetten3 EL Sojasauce1 kleine Peperoni

Zubereitung:

Asia-Salat waschen und grob schneiden, die Gurke waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln. Tofu würfeln und in Sesamöl anbraten, bis er knusprig ist. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eier der Länge nach vierteln. Die Peperoni putzen, entkernen und fein hacken, mit Knoblauch, Dicksaft, Erdnussmus, Limettensaft und Sojasauce zu einer Sauce verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alle Zutaten getrennt auf einer großen Platte anrichten und etwas Sauce auf jede Zutat tröpfeln. Die restliche Sauce dazu servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006