Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Salat mit Radieschen und Kichererbsen



Zutaten:

4 frische Eier 1 Zwiebel 1 Bund Radieschen 3 EL Olivenöl 1 EL Apfelessig 1 Dose Kichererbsen Salz, Pfeffer 75 g Cottage Cheese

Zubereitung:

Die Eier hart kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Radieschen waschen und putzen. Blätter waschen und fein hacken, Radieschen in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen, einrühren. Frischkäse mit Öl und Essig mischen und mit den anderen Zutaten vermischen. Eier pellen, würfeln und mit den anderen Zutaten anrichten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006