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Rezeptidee

Staudensellerie überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Staudensellerie 1 Stange Porree 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan Olivenöl und Butter Pfeffer 50 ml Gemüsebrühe 50 ml Schlagsahne

Zubereitung:

Sellerie waschen, putzen und die Blättchen entfernen und beiseitelegen. Die Stiele in 3-4 cm lange Stücke schneiden und ca. 3 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Sofort abschrecken und abtropfen lassen. Parmesan reiben, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform einbuttern. Porree und Knobi darauf verteilen und die Sellerieblätter darübergeben die Selleriestiele schuppenartig einschichten. Gemüsebrühe und Sahne angießen und den frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und im Backrohr bei 200 ° C 20 Min. überbacken.
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