Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Radicchio in Backpapier

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Radicchio 1 Orange 1 Birne 2 EL Olivenöl 150 g Ziegengouda in Scheiben Backpapier 1 Bund Thymian 4 TL Balsamico

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinander drücken. Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Birnenspalten und Orangenfilets zwischen die Radicchioblätter stecken. 2 Bögen Backpapier auslegen und mit etwas Öl bestreichen. Je eine Radicchiohälfte auf ein halbes Backpapier legen. Radicchio mit Käsescheiben und gezupften Thymianblättern belegen. Mit dem Essig beträufeln. Das Backpapier verschließen und den Radicchio ca. 10 Minuten bei 200°C backen. Dazu schmeckt frisches Ciabatta-Brot.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006