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Rezeptidee

Eisbergsalat mit Trauben und Camembert

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eisbergsalat 100 g Weintrauben 1 Camembert 80g Walnußkerne 6 EL Weißweinessig 2 EL Traubenkernöl 4 EL Olivenöl 4 TL Senf Salz, Zucker

Zubereitung:

Salat putzen, waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke rupfen. Salatblätter auf einer großen Platte anrichten. Die Weintrauben waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und über dem Salat verteilen. Camembert in Würfel schneiden, diese über dem Salat verteilen. Die Walnußkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und anschließend grob hacken. Weißweinessig mit dem Senf verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. Das Traubenkernöl und das Olivenöl unter Rühren zugeben und den Salat mit der Salatsoße beträufeln.
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