Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gelbe Bete in der Nusskruste

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Gelbe Bete Saft von 1 Zitrone 50 g geriebene Nüsse 1 Ei Salz, Pfeffer, Thymian 50 g Paniermehl Öl zum Braten

Zubereitung:

Die Beten waschen, schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen und die Gelbe Bete darin bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abspülen. Das Ei, Salz, 1 TL Tymian und Pfeffer mit einer Gabel in einem tiefen Teller verquirlen. Das Paniermehl und die Nüsse auf einem anderen Teller vermischen. Die gelben Bete zuerst in der Ei-Mischung anschließend in der Paniermehl-Mischung wenden. Im Öl von beiden Seiten knusprig braten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006