Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Chinakohlgemüse asiatisch

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Chinakohl 300 g Möhren 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer 3 EL Öl ¼ L Gemüsebrühe 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer 1 EL Kartoffelmehl 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Chinakohl putzen und vierteln, den Strunk herausschneiden. Die Viertel schräg in grobe Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel-Ingwer-Mischung andünsten un wenn die Zwiebeln glasig sind Chinakohl und Möhren zugeben. Anbraten dann mit Brühe ablöschen und etwa 10 Min. garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und das Kartoffelmahl mit etwas Wasser auflösen und die Sauce damit abbinden. Schnittlauch (Petersilie oder Koriander geht auch) waschen, abtropfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006