Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spirelli mit Broccoli-Erdnuss-Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Möhren 500 g Broccoli 500g Dinkelvollkorn-Spirelli Pfeffer, Salz 1 Porree 1 Knoblauchzehe 3 EL Erdnussmus 100 ml Sojasahne 2 EL Öl 1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, in Röschen teilen. Stiele schälen, klein schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, Möhren und Broccoli 2 Min. mitkochen Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanner erhitzen, Porree und Knoblauch glasig dünsten und das Erdnussmus zugeben. Sojasahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln und Gemüse abgießen, gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und mit der Erdnusssauce vermischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006