Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Glutenfreie Lila-Möhren-Tarte

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Kartoffeln Salz, Majoran 50 g Polenta 3 Eier 300 g Möhren 1 Bund Petersilie 150 g saure Sahne Curry, Zitronensaft Butter für die Form

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Mit 1 TL Salz und einer Prise dem Majoran würzen. Polenta und 1 Ei unterkneten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknenschleudern und fein hacken, mit 2 Eiern, saurer Sahne, 1 TL Curry, Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren. Die Möhrenscheiben untermischen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Quicheform einfetten und den Kartoffelteig einfüllen, einen Rand formen und die Möhren hineingeben. Die Tarte im Ofen 45 Min. backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006