Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Apfel-Rettich-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

400g schw. Rettich Salz, Pfeffer 2 säuerliche Äpfel 100 g Naturjoghurt 1 EL Zitronensaft 2 TL Senf 2 TL flüssiger Honig 1 Kästchen Kresse

Zubereitung:

Rettich und Äpfel schälen und grob reiben. Mit 1 TL Salz mischen. Den Joghurt mit Zitronensaft, Senf und Honig mit einer Gabel gut verquirlen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Rettich-Apfel vermischen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und auf den Salat streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006