Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gnocchi mit Radicchio

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Gnocchi originale Salz, Pfeffer 50 g Rosinen 150 g Champignons 150 g Radicchio 1 Stange Porree 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 1 TL ital. Kräuter 2-3 EL Aceto Balsamico

Zubereitung:

Die Gnocchi nach Packungsangabe kochen. Rosinen in einer Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und ca. 5 Min. einweichen, dann abgießen. Inzwischen die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Den Radicchio zerpflücken, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, herausnehmen. Pilze, Porree und Kräuter im restlichen Öl anbraten, dann Rosinen, Knoblauch und Gnocchi hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Aceto Balsamico abschmecken. Die Radicchiostreifen unterrühren. Wer mag kann Parmesan darüberreiben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006