Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gratinierte Möhrensticks

(4 Portionen)

Zutaten:

700 g Möhren 2 Zwiebeln 2 EL Öl 1 EL flüssiger Honig 1/4 l Gemüsebrühe 1 Schuss Weißwein Salz, Pfeffer 300 g Spinat 180 g Feta 3 EL Sesam

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Möhren schälen und längs vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer weiten, tiefen Pfanne erhitzen, Möhren und Zwiebel 2 Min. andünsten. Honig zugeben und mit der Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. dünsten. Spinat putzen, gründlich waschen und abgetropft zu den Möhren geben, er fällt dann schnell zusammen. Gemüse in eine gefettete Gratinform geben, Feta zerbröseln und mit dem Sesam darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 10 Min. backen. Mit frischem Baguette servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006