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Rezeptidee

Cremiges-Pak Choi-Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer 1/2 Bund Koriander 1 Pak Choi 1 Zucchini 200 g Räuchertofu 2 EL Sesamöl 2 EL Sojasauce 200 ml Kokosmilch 1 EL Limettensaft 1 TL brauner Zucker

Zubereitung:

Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Pak Choi putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Stiele in ca. ½ cm dicke Scheiben, die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Tofu würfeln. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Tofu hineingeben und unter Rühren knusprig braten, mit Sojasauce ablöschen. Herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Pak-Choi-Stiele und Zucchinischeiben hineingeben und anbraten, Ingwer-Knobi-Mischung zugeben und 3 Minuten weiter braten. Pak-Choi-Blätter dazugeben. Kokosmilch, Limettensaft und Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, fein hacken und unterrühren. Das grüne Gemüse mit dem Tofu anrichten. Dazu passt Basmatireis, aber auch Vollkorn-Spaghetti sind lecker!
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