Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Frühlingssalat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

1/2 Salat 1 Bund Radieschen ½ Bund Schnittlauch 1 Möhre 2 EL Mayo 2 EL Zitronensaft 3 EL Joghurt Salz, Pfeffer, Honig

Zubereitung:

Salat und Radieschen waschen und putzen, die Radieschenblätter grob hacken, die Knollen in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden . Möhre schälen und grob raspeln. In einer großen Salatschüssel aus Mayo, Joghurt, Zitronensaft, ½ TL Honig und Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Alle Zutaten außer dem Salat zugeben und vermischen. Dann den Salat darüberzupfen, vermischen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006