Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spinatsalat mit Sesammöhren

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Spinat ½ Bund Schnittlauch 2 EL Sesamöl 2 Möhren 2 EL Sesam 2 EL Balsamico 1 TL Senf 3 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Honig

Zubereitung:

Spinat waschen und putzen, die Stiele abschneiden und grob hacken, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Möhren zugeben und scharf anbraten, bis sie leicht braune Stellen bekommen. Dann den Sesam zugeben und ½ TL Honig darübergeben. Kurz weiterbraten und herausnehmen. In einer großen Salatschüssel aus Olivenöl, Senf und Balsamico, Honig und Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Möhren zugeben und vermischen. Dann den Spinat darüberzupfen, vermischen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006