Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spinat-Reispfanne Orientalisch

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln 80 g Rosinen 2 Kardamomkapseln 4 EL Olivenöl 1 Zimtstange 1 TL Kurkumapulver 1 TL Orientala Gewürz 300 g Basmatireis 500 ml Gemüsebrühe 400 g Blattspinat 80 g Cashewkerne Salz

Zubereitung:

Rosinen in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser bedecken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Zimt, Kurkuma, Rosinen (mit Flüssigkeit) und Reis zugeben und alles unter Rühren kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Min. köcheln lassen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die übrigen Zwiebeln darin glasig dünsten. Cashewkerne und Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Spinatmischung locker unter den fertigen Reis mischen, mit Salz und Orientala-Gewürz abschmecken und sofort servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006