Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Porree-Apfel-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Porree 2 Äpfel 1 Zwiebel 100 ml Schlagsahne 2 EL Öl 1 EL Sonnenblumenkerne Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Porree und Äpfel waschen und putzen. Porree in fingerbreite Ringe, Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Porree anbraten und die Äpfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kurz durchbraten und mit der Sahne ablöschen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Min. weich schmoren. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006