Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Wassermelone-Feta-Gukensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

2 EL Kürbiskerne 750 g Wassermelone 1/2 Salatgurke 3 Lauchzwiebeln 150 g Schaf-Feta Etwas Minze und Dill 2 EL Zitronensaft 1 EL Balsamico Salz, Pfeffer 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Melone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Gurke waschen und längs halbieren und in Scheiben scheiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Feta grob zerbröckeln. Die Kräuter waschen, abtropfen und grob hacken mit Zitronensaft, Öl und Balsamico vermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Alles vermischen und mit den Kürbiskernen bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006