Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sommergemüse in Erdnusssauce

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren 1 Salatgurke 1 rote Paprika 1 Bund Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer 3 EL Erdnussmus 50 g Zucker Salz, Pfeffer 150 ml Reisessig

Zubereitung:

Möhren und Gurke schälen, Paprika und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Alles in feine Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und grob zerkleinern. Mit Erdnussmus, Zucker, Essig, etwas Wasser und 2 TL Salz in einem genügend großen Gefäß pürieren. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und kurz anbraten, dann die Sauce zugeben, aufkochen und zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006