Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

ShiiTake-Pilz-Butter

(8 Portionen)

Zutaten:

150 g ShiiTake-Pilze 1 kleine Möhre 1 Zwiebel 1 Bund glatte Petersile 250 g weiche Butter Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und hacken. Die Pilze grob zerhacken und mit den Zwiebeln in etwas Butter anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, gründlich abtropfen und hacken hacken. Möhre putzen, schälen und raspeln. Butter und Pilz-Zwiebel-Mischung mit dem Pürierstab vermixen. Petersilie und Möhren unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu warmem Brot servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006