Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gemüsepfanne mit Kräuterquark (Rezept für die BREMINALE 2016)

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Weißkohl und Spitzkohl 3 Möhren 400 g Porree 1 rote Paprika 4 EL Öl 250 g Quark 4 EL Milch Schnittlauch, Petersilie Curry, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kohl vierteln und den Strunk entfernen, Möhren, Paprika und Porree putzen. Möhren schälen und das Gemüse in etwa gleichgroße Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Wasser zugeben und in etwa 15 Minuten gardünsten. Gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Quark und Milch verrühren und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu der Gemüsepfanne servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006