Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Veganes Heidelbeereis

(4 Portionen)

Zutaten:

2 EL Vanillezucker 2 EL Kartoffelstärke 300 ml Reismilch 250 g Heidelbeeren 4 Holunderblütensirup 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

In einem kleinen Topf den Zucker und Stärke in der Reismilch auflösen, 4 EL Wasser zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Die Heidelbeeren waschen, abtropfen und mit dem Holunderblütensirup und Zitronensaft fein pürieren. Das Fruchtpüree mit der Reismilchsauce verrühren, in einer flachen Form etwa 6 Std. einfrieren. Dabei alle 30 Min. gut durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Das geht mit einer stabilen Gabel ganz gut...
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006