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Rezeptidee

Tofu-Kokos-Sticks mit PackChoi-Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Pakete Tofu natur Salz, Curry 50 g Kokosraspeln 4 EL Sesamöl 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer 1 Aubergine 2 rote Paprikaschoten 1 Chilischote 1 PakChoi 1/4 l Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch Limettensaft 2 EL gehacktes Koriandergrün

Zubereitung:

Tofu in dicke Scheiben schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in den Kokosraspeln wälzen und leicht andrücken. Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Aubergine und Paprika putzen, waschen und würfeln. Den Pak Choi putzen, waschen, gründlich abtropfen und in Streifen schneiden. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen, Zwiebel, Chili und Ingwer darin kurz andünsten. Aubergine und Paprika zugeben und scharf anbraten. Dann den Pak Choi und 1 EL Curry zugeben. Nach 3 Minuten die Brühe angießen, aufkochen und bei milder Hitze köcheln lassen bis der Pak Choi glasig ist. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Tofusticks darin anbraten. Kokosmilch zum Gemüse geben und mit Salz und Limettensaft abschmecken, Koriandergrün zugeben und mit den Tofusticks servieren.
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