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Rezeptidee

Emmer-Penne mit Bohnen-Tomaten-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Emmer-Penne 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Peperoni Olivenöl 1 EL Balsamicoessig 500 g Tomaten 400 g Buschbohnen Je 4 Zweige Bohnenkraut und Petersilie 200 ml Sahne Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und gegebenenfalls halbieren. Salzwasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Bohnen zugeben und nach 10 Minuten die Nudeln zugeben und bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben, Stielansatz abschneiden und mit dem Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsten. Tomaten halbieren, Stielansatz herausschneiden, würfeln und in die Pfanne geben, Balsamico unterrühren. Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zugeben. Nudeln und Bohnen abgießen und in die Pfanne geben, gut vermischen und servieren. Geriebenen Parmesan oder Pecorino dazu reichen.
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