Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rettich-Möhren-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 weißer Rettich 2 Möhren 1 EL Balsamico bianco 2 EL Rapsöl 1 EL Kürbiskernöl Salz, Pfeffer, Zucker 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Rettich und Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, dann das Öl unterschlagen. Die Marinade mit Rettich und Möhren vermischen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Rettichsalat mischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006