Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Paprika-Zucchini-Salat



Zutaten:

1 grüne Paprika 1 Zucchini 2 Tomaten 1/2 Gemüsezwiebel je 4 Zweige glatte Petersilie und Koriander 1 Paket Oliven-Mix 1 Knoblauchzehe 2 EL Zitronensaft 5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und in möglichst gleichgroße Würfelchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, abtropfen und hacken. Die Oliven grob hacken. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Öl gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen. Dann das Dressing mit Gemüse, Kräutern und Oliven vermischen und mit frischem Fladenbrot servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006