Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pesto-Spaghetti mit Bohnen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Dinkel-Spaghetti 1 Kohlrabi 400 g Buschbohnen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Stängel Basilikum Olivenöl Salz, Pfeffer 3 EL Pesto

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den Stielen beiseitelegen. Salzwasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen, Bohnen putzen und hineingeben. Nach 10 Minuten die Nudeln zugeben und entsprechend Ihrer Garzeit kochen, dann abgießen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer große Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zwiebeln und Knobi zugeben. Die Kohlrabiwürfel und die gehackten Basilikumstängel zugeben. Etwas Wasser angießen und köcheln lassen, bis die Würfel gar sind, Nudeln und Bohnen untermischen, Pesto unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006