Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Couscous-Salat mit Äpfeln

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Couscous Salz, Pfeffer 4 Möhren 2 El Zitronensaft 2 El Olivenöl 2 Äpfel 4 Stiele Minze 150 g Schafskäse

Zubereitung:

Couscous in eine Schüssel geben, salzen und mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Möhren schälen und grob raspeln. Zitronensaft mit 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 2 El Olivenöl verquirlen. Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden, und mit dem das Dressing vermischen. Schafskäse zerbröseln und mit den Möhren zum Couscous geben. Minze waschen, hacken und untermischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006