Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Broccoli-Quark-Maultaschen

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Mehl 1 Ei Salz, Pfeffer Olivenöl 400g Broccoli 50g Kochschinken 4 EL Quark 1 EL Creme fraiche Petersilie, Schnittlauch 1 Ei zum Bestreichen

Zubereitung:

Aus Mehl, Ei, Salz, Öl und etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig herstellen. Zu einer Kugel formen und im Kühlschrank zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. Broccoli und gekochten Schinken klein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Quark, Creme fraiche und Kräuter mischen, Schinken und Brokkoli dazugeben. Den Nudelteig ganz dünn ausrollen und in 8-10 cm große Quadrate schneiden. Ca. einen 1 Teelöffel voll von der Füllung darauf geben, ringsum mit Ei bestreichen und zu einem Dreieck zusammen klappen. Mit der Gabel die Ränder ringsum gut andrücken. Anschließend die Maultaschen in kochendem Salzwasser garen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006