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Rezeptidee

Fenchel-Apfel-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Fenchel2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco1 TL HonigSalz, Pfeffer2 Orangen4 EL Oliven-Mix 180 g Feta1 Handvoll Salat

Zubereitung:

Den Fenchel putzen, vierteln und den Strunk entfernen. (Grün aufheben). In dünne Streifen hobeln. Orange schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und halbieren, dabei den Saft auffangen. Essig, Öl und Honig in einer Schüssel mit dem Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel und die Orangenfilets darin marinieren. Oliven in dicke Ringe schneiden. Den Käse abtropfen lassen und würfeln. Das Fenchelgrün grob hacken. Oliven, Käse und Fenchelgrün unter die Fenchelstreifen mischen. Salat waschen und trocken schleudern. Zerpflücken und kurz vor dem Servieren unter den Fenchel heben.
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