Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Cremige Grünkohl-Gnocchi

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Grünkohl 2 Zwiebeln 1Knoblauchzehe 400 g Gnocchi 1 EL Butter 100 ml Schlagsahne 100 g Saure Sahne 1 Spritzer Zitronensaft Salz, Pfeffer, Piment 2 EL Mandeln

Zubereitung:

Grünkohl gründlich waschen, putzen, grob haken und in kochendem Salzwasser 15 Minuten köcheln, dann abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten. Kohl untermischen, Sahne und Saure Sahne untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Piment und etwas Zitronensaft abschmecken und die Gnocchi unterrühren und köcheln bis die Gnocchi warm sind. Mandeln in ein Handtuch wickeln und mit einem Nudelholz ein paarmal daraufschlagen. Die Mandeln in einer Pfanne anrösten und kurz vor dem Servieren über die Gnocchi streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006