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Rezeptidee

Wirsing-Lamm-Lasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Wirsing Salz, Pfeffer, Zimt 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 400 g Lammhackfleisch 60 g Butter 60 g Mehl 200 g Gouda gerieben 350 ml Gemüsebrühe 350 ml Milch 9 Lasagneblätter

Zubereitung:

Backofen auf 200° vorheizen. Wirsing putzen, Strunk herausschneiden, in dicke Streifen schneiden, waschen und in Salzwasser 2 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin 5 Min. krümelig braten. Zwiebel zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt würzen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl mit einem Schneebesen einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Form mit 3 Lasagneblättern auslegen. Das Hack darauf verteilen, mit Lasagneblättern bedecken. Anschließend den Wirsing in der Form verteilen, mit restlichen Lasagneblättern abschließen, und die restliche Sauce darübergießen. Käse draufstreuen und Lasagne ca. 35 Min. backen.
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