Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Cremige Selleriesuppe mit Äpfeln

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Sellerie 2 Äpfel 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer, Thymian Butter 1 L Gemüsebrühe 200 ml Schlagsahne

Zubereitung:

Sellerieknolle schälen und grob würfeln. Äpfel vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln putzen, schälen und würfeln. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen lassen, 1 TL Thymian und das Gemüse zugeben und 5 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. köcheln lassen. Suppe glatt pürieren, Schlagsahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006