Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhren-Pastinaken-Gratin

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
400 g Pastinaken
20 ml Sahne
1 EL Möhrensaft
1 EL Mehl
2 EL Kürbiskerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren und Pastinaken waschen, schälen und in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Getrennt in kochenden Wasser in etwa 7 Minuten knapp weich garen, herausnehmen und abtropfen. Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form schichten. Für den Guss alle Zutaten verrühren und über das Gemüse gießen. Mit den Kürbiskernen garnieren. Bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwa 20 bis 30 Minuten gratinieren.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006