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Rezeptidee

Posteleinsalat mit Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Ziegenfrischkäse Kräuter-Pfeffer 1 Granatapfel 2 EL Kapern 1 TL Honig 2 EL Olivenöl 2 EL Balsamico 1 Handvoll Postelein 1 Chicorée

Zubereitung:

Chicorée waschen, putzen und in Blätter zerlegen. Postelein waschen, putzen und gründlich abtropfen. Beides dekorativ auf einer Platte anrichten. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen, weiße Häutchen entfernen. Mit Kapern, Essig und Honig verrühren und kurz ziehen lassen. Dann das Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ziegenfrischkäse auf den Salat setzen und Vinaigrette darüber träufeln. Dazu kann man warmes Baguette oder Ciabatta servieren.
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